Beschreibung
Grüner Kaffee kann die Diabetes Behandlung untersützen
Es wurde festgestellt, dass die Chlorogensäure in grünen Kaffeebohnen den Blutzuckerspiegel beeinflusst. In einer Studie erlebten die Teilnehmer, die eine hohe Dosis an grünem Kaffee – Extrakt (400mg) erhielten, den grössten Rückgang des Blutzuckerspiegels. Die Einnahme von 3 – 4 Tassen aufgekochten Rohkaffee reduziert das Risiko für Typ-2-Diabetes enorm. Chlorogensäure stimuliert auch die Insulinsekretion und wurde oft als potenzielles Antidiabetikum beschrieben.
Folgende Punkte kann die Einnahme von grünen Kaffeebohnen ebenfalls begünstigen:
- Gewichtsabnahme
- Regulierung des Blutdruckes
- Anti Aging Mittel (verbesserter pH-Wert der Hautoberfläche)
- Konzentrationssteigerung und Stimmungsaufhellung
- Verbesserung des Energieniveaus
Zubereitung:
2 Esslöffel (ca 10 Gramm) des grob gemahlenen Rohkaffeepulvers mit zwei Tassen Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen. Den Extrakt setzen lassen oder mit einem feinmaschigen Sieb in einen Behälter abseihen. Schon ist der grüne Kaffee trinkfertig.
Den Beutel wieder gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den grünen Rohkaffee nur einmal aufkochen, danach entsorgen.
Grüne Rohkaffee Bohnen enthält ca 5x weniger Koffein als geröstete Kaffeebohnen. Das Trinken von grünem Kaffee ermöglicht es, die Vorteile von Koffein ohne die möglichen Nebenwirkungen zu nutzen.
Grüne Kaffeebohnen sind zu 100% natürlich
Bestellungen über: info@gioppcaffe.ch
Beschreibung und Anwendung: Siehe Abbildung Nr. 2